Reserva ahora
 ven a disfrutar

Llámanos: 630 642 768

Aviso Legal de Casas rurales La Herradura

María Francisca Peña Molina, con NIF. 05164796P, en adelante “la propietaria”, es una persona física propietaria y gestora de Casa rural La Herradura, que se encuentra registrada con el número oficial 02680600012 de la Consejería de Turismo y Artesanía de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, cuya actividad fiscal es el Alojamiento Turístico Extrahotelero en la categoría de dos espligas para casa rural de alquiler, es la titular del sitio web riberadecubas.es, riberadecubas.com y riberadecubas.net, en adelante “sitios Web” y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su dirección de contacto se sitúa en C/ Cubas, 53, 02249 Jorquera (Cubas), Albacete, en adelante “dirección postal”.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre estos “sitios Web”, accesibles desde la dirección de Internet de los "sitios Web" y los usuarios de los portales.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de estos “sitios Web”, así como a las páginas y servicios con los que las Web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, “la propietaria” informa a los usuarios de su “sitios Web” la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de “la propietaria” el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de “la propietaria” en la “dirección postal”, bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a “la propietaria” el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de “la propietaria” ., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que “la propietaria” , ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que “la propietaria” ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose “la propietaria” el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que “la propietaria” suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

“La propietaria” no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a “la propietaria” , al “la dirección postal”, junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

Los “sitios Web”utilizan cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por “la propietaria” y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de “la propietaria”.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de “la propietaria”, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

En la presente página Web utilizamos las siguientes cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios de manera anónima y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Estas cookies son instaladas por Google Analytics (más información en "principios de seguridad y privacidad de Google Analytics"): __utma, __utmb, __utmc, __utmz.

Cookies de estadística: Permiten cuantificar los usuarios anónimamente para elaborar estudios estadísticos: mosvisitor.

- Para más información sobre Internet Explorer pulse aquíaquí.

- Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquíaquí.

- Para más información sobre Google Chrome pulse aquíaquí.

- Para más información sobre Safari pulse aquíaquí.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

El usuario autoriza a “la propietaria” a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del “los sitios Web”, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.
Responsabilidades.

“La propietaria” no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de Internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. “la propietaria” no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.


 Categoría Dos Espigas

Casa Rural La Herradura se encuentra registrada con el número oficial 02680600012 de la Consejería de Turismo y Artesanía de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y está clasificada como casa rural de alquiler en la categoría de "DOS ESPIGAS" mediante resolución de la Delegación Provincial de Turismo y Artesanía de AlbaceteDelegación Provincial de Turismo y Artesanía de Albacete (dirección general de Turismo en Toledo) el 31 de marzo de 2008 (documento oficial acreditativo).

De acuerdo con el Decreto 93/2006 de 11 de julio de 2006 (Diario Oficial Castilla - La Mancha, DOCMDiario Oficial Castilla - La Mancha, DOCM), las casas rurales se calificarán en una, dos o tres espigas, en función de los servicios que presten y la calidad de los mismos.

Entre otros detalles referentes a la calificación de dos espigas podemos destacar:

  1. Las habitaciones de las casas rurales de dos "espigas", serán individuales o dobles, debiendo tener una superficie útil mínima de 10 metros cuadrados las primeras y de 14 metros cuadrados las segundas, excluyéndose del cómputo la superficie destinada a terrazas y baños
  2. En las casas rurales de dos "espigas", la superficie del salón no podrá ser inferior a 1’5 metros cuadrados por cada plaza de alojamiento, con un mínimo de 15 metros cuadrados.
  3. En las casas rurales de dos "espigas" existirá un porche o terraza para disfrute de los clientes, equipada con mobiliario acorde con el entorno, así como una zona de aparcamiento garantizada para uso exclusivo de los clientes.

Casa Rural La Herradura se encuentra situada en una Zona de Especial Protección de Aves Zona de Especial Protección de Aves (ZEPA) en un Lugar de Interés ComunitarioLugar de Interés Comunitario (LIC). Se aplican distintas normativas reguladoras sobre protección del medio ambiente y sobre la naturaliza en general. Es importante que las personas que se alojen en nuestra casa rural respeten escrupulosamente la normativa a fin de poder disfrutar de la naturaleza de una forma adecuada y segura. En especial se tendrá en cuenta las prohibiciones de hacer fuego que sean aplicables. En concreto Orden de 30/10/2013, de la Consejería de Agricultura, por la que se modifican las épocas de peligro medio por incendios forestales para el año 2013 Orden de 30/10/2013, de la Consejería de Agricultura, por la que se modifican las épocas de peligro medio por incendios forestales para el año 2013, Plan Especial de Emergencia por Incendios Forestales de Castilla-La ManchaPlan Especial de Emergencia por Incendios Forestales de Castilla-La Mancha y demás normativa aplicable en cada momento. La leña y demás instrumentos para cocinar con fuego (parrillas, trévedes, etc.) sólo podrán utilizarse cumpliendo la normativa sobre fuego en la la Comunidad de Castilla-La Mancha. 

Disponemos de un Seguro que cubre, entre otros riesgos, los siguientes para que todos nuestros clientes puedan alojarse en nuestra casa rural con la tranquilidad de disponer de un seguro adecuado:

  • Responsabilidad civil
  • Ropa y objetos personales de Clientes, a efectos de robo: tu ropa y objetos personales, en caso de robo, están cubiertos conforme la póliza suscrita por nosotros

 

Subir